Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte - Restaurant Genussmuehle - Carolinensiel

Menü überspringen
Genussmühle Carolinensiel
Genussmühle Carolinensiel
Restaurant - Bistro - Bar
Genussmühle Carolinensiel
Menü überspringen
Speisekarte

Genuss Mühle – Carolinensiel
Vorspeisen
  • Cremesuppe von der Rote Bete mit Kartoffelstampf und Ei – 9,00 €
    mit Matjesfilet – 11,00 €
  • Tomatensuppe mit Sahnehaube – 8,00 €
    mit Gin – 9,00 €
  • Cremiger Burrata auf Tomatensalat an Balsamico-Dressing – 12,00 €
  • 4 Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten – 14,00 €
  • Kleiner Salat mit Granatapfel und Körnern an Balsamico-Dressing – 5,00 €
    mit gebratenen Edelpilzen vom Grafthof – 8,00 €

Hauptgerichte – Fleisch
  • Cordon Bleu vom Schwein nach Art des Hauses (gefüllt mit Rohschinken und Käse), serviert mit Gemüse und Pommes frites – 24,00 €
  • Pilzrahmschnitzel vom Schwein, natur gebraten, mit Bandnudeln und Rotkraut – 21,00 €
  • Schweinefilet-Medaillons auf Portweinsauce, serviert mit Gemüse und Kartoffelkroketten – 23,00 €
  • Cheeseburger vom Dry Aged Rindfleisch (180 g), klassisch belegt, mit Pommes und Beilagensalat – 20,00 €
    extra Speck – 3,00 €
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rotkraut und Bandnudeln – 26,00 €
  • Rinderfiletsteak (ca. 200 g) mit Portweinsauce, gebratenen Kräuterseitlingen und Pommes frites – 38,00 €
    2 Riesengarnelen dazu – +6,00 €

Hauptgerichte – Fisch & Vegetarisch
  • Paniertes Schollenfilet mit Gemüse, Schwenkkartoffeln und Kräuterquark – 26,00 €
  • Saltimbocca vom Schollenfilet (in Weißweinsauce mit Salbei und Rohschinken) mit Gemüse und Schwenkkartoffeln – 26,00 €
  • Vegetarisches Schnitzel vom PomPom-Pilz auf Rotkraut mit Schwenkkartoffeln – 16,00 €
  • Bandnudeln in Sahnesauce mit Edelpilzen vom Grafthof und frisch gehobeltem Parmesan – 14,00 €
    mit Schweinefiletspitzen – 19,00 €
    mit Rinderfiletstreifen – 26,00 €

Für unsere kleinen Feinschmecker
  • Portion Pommes frites – 4,50 €
  • Rahmschnitzel natur mit Bandnudeln – 10,50 €
  • 5 Chicken Nuggets – 5,00 €
    mit Pommes – 7,50 €
  • Paniertes Fischfilet – 8,00 €
    mit Pommes – 10,50 €
  • Hamburger klein und lecker – 8,00 €
    mit Pommes – 10,50 €

Desserts
  • Affogato (Vanilleeis mit Espresso) – 5,00 €
  • „Frieseneis“
    Vanilleeis mit Sahne und eingelegten Rosinen – 6,50 €
  • Vanilleeis mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne – 6,50 €
  • Zitronensorbet mit Wodka oder Prosecco – 6,00 €
  • Gemischtes Eis (Erdbeere, Vanille, Schokolade) mit Sahne – 6,00 €
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 7,00 €
  • Kleine Whiskey-Degustation mit Schokoladeneis
    2x 2 cl Single Malt und 2x 2 cl Bourbon – 14,00 €



Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei Ihrer Bedienung. Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten




Zurück zum Seiteninhalt